※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
お出かけ

KATOJIの2人乗りベビーカーを持っている方にお聞きします。電車での利用について教えてください。

KATOJIの2人乗りベビーカーお持ちの方。

電車の利用はされますか??

上の子も重くなってきて抱っこ紐だと肩腰が限界なので暑すぎるので、メルカリで購入検討してるのですが、ただでさえ電車の中のベビーカーうざがられるのに無理かなーと、、

コメント

はじめてのママリ🔰

電車では使わないです!   

• R

ですよね🙌ありがとうございます!!

• 7月24日
みあ

カトージの二人乗りじゃないけど同じように二人乗りベビーカー持ってて電車よく利用します。

関西に住んでますけど電車で二人乗りベビーカーよく見かけますよ〜!とくにカトージ多いです☺️

• R

返信ありがとうございます!!

私も関西です😳
    平日の少ない時間帯選べばなんとかなりますかね〜🤔
    上の子はまだまだベビーカーユーザーですし、それこそ下の子はこれからもっと抱っこ紐きつくなるのでめちゃくちゃあったら便利だなーと思うのですがなかなか踏みきれません🥲
    悩みます😂

• 7月24日
  • みあ

みあ

全然うち土日でも乗ってますし、見かけます!😂

平日とかは余裕で乗れると思います!
    二人乗りベビーカーなんでもっと早く買わなかったんだろうと思うくらい楽すぎて買ってよかったでよー!

うちはサイベックス使ってます!

• 7月24日
  • みあ

みあ

途中で送ってしまいました。

サイベックスのタイヤもでかいし縦にも長いですけど電車のベビーカーや車いすスペースで乗れてます☺️

そういうところに乗ればカトージはもっとスリムだと思うので全然乗れると思います!

• 7月24日
  • R

ほんとですか🤔!!!
    乗れるんだったら前向きに購入検討したいです🥺

KATOJIの2人乗り、実物見たことないんですけどスリムなんですね!!
    金額的にもKATOJIの1番安いのがいいかなーと考えてるのでスリムだとありがたいです😌🙏

情報ありがたうございました✨

• 9時間前