コメント

はじめてのママリ🔰
どのくらい減りますか?
咳が出る時は嘔吐ありですか?
食事はどうしてますか?
質問ばかりですが情報不足なので教えて貰えたらと思います。
はじめてのママリ🔰
どのくらい減りますか?
咳が出る時は嘔吐ありですか?
食事はどうしてますか?
質問ばかりですが情報不足なので教えて貰えたらと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
ミレーナ入れている方に聞きたいです! 性行為痛などセックスに支障がありますか?😭 ミレーナを入れようと思っているのですが すごく変な話ですが、私が低身長で夫のが大きく結構奥まで届くので痛みやズレなど心配してい…
この場をお借りして、先日お世話になった小児科の先生と看護師さんへ感謝を😌 少し前に4歳の子が半日以上嘔吐をして受診しました。 金曜日。午前に受診してその時は嘔吐後数時間だったので吐き気止めをもらって様子見。 …
子供二人を連れて実家帰省していましたが、下の子が多形紅斑ぽい?症状が出てしまい本日帰省先で皮膚科受診しました。ずっと蕁麻疹が治らないなーと思っていましたが蕁麻疹ではなくて多形紅斑だろうと。1度血液検査をした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリりりりりりりり
少なければ600グラム、期間にもよりますが長ければ1キロは落ちます
咳が出るとほぼ高確率で嘔吐あって、毎回咳で病院、嘔吐出てから吐き気どめもらいにまた行き、ってなるので2週間とか咳出たら続いちゃいます
食事は一応3食食べてますが、量は少なめです
その後嘔吐しちゃうこともあるので毎回体重減ってます🥲
今回は今日から咳が始まったので何か対策したいなって思ってます
ミルクは苦手で飲めません!卒乳もしてます!
はじめてのママリ🔰
咳のしすぎによる嘔吐、食欲低下で600~1kgくらいならよくある事なので特に心配いらないかなと思います!
はじめてのママリりりりりりりり
そうなんですね!!!!
ありがとうございます♪
落ちない方法とかもあんまりないですよね…
はじめてのママリ🔰
薬の服用をしっかりすること位ですかね💦