産婦人科・小児科 咳出たら毎回体重が落ちる息子どうしたらいい??ですか? 咳出たら毎回体重が落ちる息子 どうしたらいい??ですか? 最終更新:2025年7月25日 お気に入り 1 体重 息子 はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どのくらい減りますか? 咳が出る時は嘔吐ありですか? 食事はどうしてますか? 質問ばかりですが情報不足なので教えて貰えたらと思います。 7月24日 はじめてのママリ 少なければ600グラム、期間にもよりますが長ければ1キロは落ちます 咳が出るとほぼ高確率で嘔吐あって、毎回咳で病院、嘔吐出てから吐き気どめもらいにまた行き、ってなるので2週間とか咳出たら続いちゃいます 食事は一応3食食べてますが、量は少なめです その後嘔吐しちゃうこともあるので毎回体重減ってます🥲 今回は今日から咳が始まったので何か対策したいなって思ってます ミルクは苦手で飲めません!卒乳もしてます! 7月24日 はじめてのママリ🔰 咳のしすぎによる嘔吐、食欲低下で600~1kgくらいならよくある事なので特に心配いらないかなと思います! 7月24日 はじめてのママリ そうなんですね!!!! ありがとうございます♪ 落ちない方法とかもあんまりないですよね… 7月24日 はじめてのママリ🔰 薬の服用をしっかりすること位ですかね💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
少なければ600グラム、期間にもよりますが長ければ1キロは落ちます
咳が出るとほぼ高確率で嘔吐あって、毎回咳で病院、嘔吐出てから吐き気どめもらいにまた行き、ってなるので2週間とか咳出たら続いちゃいます
食事は一応3食食べてますが、量は少なめです
その後嘔吐しちゃうこともあるので毎回体重減ってます🥲
今回は今日から咳が始まったので何か対策したいなって思ってます
ミルクは苦手で飲めません!卒乳もしてます!
はじめてのママリ🔰
咳のしすぎによる嘔吐、食欲低下で600~1kgくらいならよくある事なので特に心配いらないかなと思います!
はじめてのママリ
そうなんですね!!!!
ありがとうございます♪
落ちない方法とかもあんまりないですよね…
はじめてのママリ🔰
薬の服用をしっかりすること位ですかね💦