コメント

ママリ
130gだとまだ早いとおもいます💦
コップで飲ませるとか、ねんね飲みさせるとかですかね💦

スノ
卒ミするなら1食の量を増やして、おやつも食べさせた方がいいかなって思います!
-
ママリ
ありがとうございます!
やはりご飯の量増やしたりするのがいいですよね💦
色々試してみます!- 7月24日
ママリ
130gだとまだ早いとおもいます💦
コップで飲ませるとか、ねんね飲みさせるとかですかね💦
スノ
卒ミするなら1食の量を増やして、おやつも食べさせた方がいいかなって思います!
ママリ
ありがとうございます!
やはりご飯の量増やしたりするのがいいですよね💦
色々試してみます!
「哺乳瓶」に関する質問
寝る前のミルク、いつまで飲ませてますか?飲ませてましたか? 今1歳1ヶ月の子なのですが、寝る前のみフォロミ飲ませてます。 160mlで用意するのですが、完飲する時もあれば120ml、130mlでもういらないと哺乳瓶ポイってし…
直母苦手な方入院中どうしてましたか? 1人目の時からディーマーまでいきませんが、直母すると不快感があるので搾乳してから母乳をあげたいと思っています 産院にいる間は我慢して直母するしかないですかね😖 1人目の時は…
自分でミルク、愛着形成ができてれば大丈夫ですよね? 生後6ヶ月、完ミの子です。 最近、抱っこでミルクを飲ませているとバタバタと落ち着かない様子で。乳首サイズアップかな?と試しましたが、あまり変わらず... 逆に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦
哺乳瓶を口に入れるだけでギャン泣きして飲んでくれません🥲
試行錯誤してみます!