雑談・つぶやき パートは賞与なしになったってさー笑大手のくせしてケチだなこの会社ww… パートは賞与なしになったってさー笑 大手のくせしてケチだなこの会社ww もう仕事やる気ゼロ。帰りたい!!笑 けどフルタイムの人は出るらしい! 9時から17時半ってフルタイムじゃないの?笑笑 19時半までいる社員のこと?笑 月から金まで17時半で働いてるのバカバカしくなってきた くそ会社🤣🤣 8年も働いてるのに(笑) 最終更新:7月24日 お気に入り パート 会社 フルタイム わるふぁーど(7歳, 11歳, 15歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント