※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

福島県立医科大学附属病院で出産した方はいらっしゃいますか?病室や医療スタッフの雰囲気、個室と大部屋のどちらが良かったか、食事についても教えてください。

福島県立医科大学附属病院で最近出産された方いらっしゃいますか??
初めての妊娠で大学病院での出産なので病室がどんな感じなのか先生や助産師さんの雰囲気など色々知りたいです💦
また個室と大部屋どちらが良かったか、ご飯は普通の病院食だったかも聞きたいです!
些細なことでもいいのでよろしくお願いします🙏

コメント

シロクマ

最近ではないですが、息子を福島医大で出産しました☺️
先生も助産師さんも優しいです!怒られたり、嫌な思いをした事はありませんでした。
病室は新しい方の塔なのでとても綺麗です✨
私は最初大部屋だったのですが、息子がずっーと泣いてる子で😅周りのママさんに申し訳なく思ってしまい、途中で個室に変えてもらいました。(周りのママさんや看護師さんに何か言われた訳ではなく、私が気まずくて💦)
でも空いてる個室が高い個室しかなく、もう一度出産できるなら私だったら最初から1番安い個室にするかなーって感じです😅個室はやっぱり気楽でした。
ご飯は普通の病院食です🤣私はふりかけ必須でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️
    綺麗な病棟なのは安心しました!
    やはり個室がいいのですね、、ご飯はあまり期待しないことにします😂

• 7月24日