お仕事 スーパーなどでのレジ、品出しのパートをほぼ完璧にマスターしたのは入… スーパーなどでのレジ、品出しのパートをほぼ完璧にマスターしたのは入ってどのぐらいたってからでしたか? 最終更新:7月24日 お気に入り 3 パート はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 1.2週間くらいでした🙆♀️ 7月24日 はじめてのママリ🔰 え❗早いですね。ポイントカードとかアプリとかあるお店でそれならほんと頭よすぎですね 7月24日 🫶🏻 記憶力だけはいいと思ってるのでメモっては帰ってからも頭で想像してみたりしてました😂 7月24日 はじめてのママリ🔰 素晴らしいです❗私は3ヶ月でやっと理解してきたとこで…メモとってますがなかなかこない支払方法とかだと忘れてしまいます😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え❗早いですね。ポイントカードとかアプリとかあるお店でそれならほんと頭よすぎですね
🫶🏻
記憶力だけはいいと思ってるのでメモっては帰ってからも頭で想像してみたりしてました😂
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです❗私は3ヶ月でやっと理解してきたとこで…メモとってますがなかなかこない支払方法とかだと忘れてしまいます😭