※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実家でAVやエログッズを見つけた経験について、他の人も同様のことを見たことがあるか尋ねています。

実家に帰って探し物をしているとAVとバイブのような物を見つけてしまいました😂💦
父なのか母なのかそれとも2人で使っているのか分かりませんが元気だな😘と思って何も言わずにそっと元の場所に戻しました🤣

皆さんも父や母など家族や親戚のAVやエログッズを所持しているところを目撃したことありますか?

コメント

かすてら

父子家庭なのですが、父の部屋に車の鍵を取りに行った際に堂々とAV置いてました🙄
ナース24時とか、ナースとの休日旅行など、、
どんだけナース好きなんだよ、、ってキモいとか無理!とかではなく、無に近いと言うか、スンってなりました😂

はじめてのママリ🔰

自分がまだ未就学児の時にローターを見つけたことあります🙋‍♀️笑
当時母に何これ?と聞くと「ゴキブリを殺す機械だよ」と言われずっと信じてましたww
小学生くらいの時に父のエロ本とAVも見つけたこともありますが、キモって思いました🤣

ぱり

実家の片付けしてるときに、AVを見つけてしまって、すごく気まづかったです……
気にしないようにはしてますが、そんなところに隠すなよと……

片付けは母とやっていて、母と一緒に見つけたので、もうやばかったです😇😇😇😇