コメント
ママリ
私も色々探して聞いてみたりしたんですけど周りの人も薬で止まるの!?な感じで福岡では珍しいみたいです
私は見つけられなくて地元の沖縄で1人目の産院に電話して処方してもらいました😵💫
2人目は福岡で産んだんですけど薬はなにか理由ないとダメで自然に止める方法を勧められました😢
ママリ
私も色々探して聞いてみたりしたんですけど周りの人も薬で止まるの!?な感じで福岡では珍しいみたいです
私は見つけられなくて地元の沖縄で1人目の産院に電話して処方してもらいました😵💫
2人目は福岡で産んだんですけど薬はなにか理由ないとダメで自然に止める方法を勧められました😢
「病院」に関する質問
至急お願いします! 昨日保育園から帰ってかてから右目の上が少し腫れてます💦 昨日近所の公園に行ったみたいなのですが、虫さされでしょうか?😭 先生は何も言ってなかったです。 朝起きてからも昨日より腫れてる?きが…
今日受診するか迷っています。 カルボシステイン ムコソルバン モンテルカスト は昨日病院で処方されているのですが、受診後に発熱して今朝も38.4あります。 咳も重ためで何回も出ていて昨日よりしんどそうです。 数日分…
昨日子供が朝から9度あり、病院に行き、明日高熱が続くようだったらインフルエンザかもしれないから検査するのできてくださいと言われました。 病院から帰宅後ずーっと9.5度から40度あり、あー絶対インフルエンザだ。。。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃむたろ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね😭💦
できれば薬を処方してもらった方が気持ち楽になるのにぃぃぃ😭