毎日つまらない?満たされない?寂しい?感じでつらいです。お金もないしな…
毎日つまらない?
満たされない?寂しい?感じでつらいです。
お金もないしなんかもう消えたくなります。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
何か趣味とかありますか?

はじめてのママリ🔰
同じくです。
お金なさ過ぎ、田舎に嫁いだから息抜き出来る場所なし、知り合い皆無の義理家族と色々あり私から疎遠。
毎日生き地獄です
毎日つまらない?
満たされない?寂しい?感じでつらいです。
お金もないしなんかもう消えたくなります。
はじめてのママリ🔰
何か趣味とかありますか?
はじめてのママリ🔰
同じくです。
お金なさ過ぎ、田舎に嫁いだから息抜き出来る場所なし、知り合い皆無の義理家族と色々あり私から疎遠。
毎日生き地獄です
「ココロ・悩み」に関する質問
批判されるのは覚悟の上なんですが、1人で考えすぎて頭がおかしくなりそうなので意見を聞かせて下さい 今の旦那は6年付き合って結婚して、今2年目、子供は1歳です 旦那とは付き合っている時から喧嘩ばかりで、結婚してか…
実母についての悩みです。 7歳になる女の子がいます。 実両親には娘が生まれてからたくさんお世話になっています。 パパが忙しい代わりにたくさん旅行に連れて行ってくれたり 週末は実家に遊びに行ったり時にはお泊りし…
障害児をお持ちのお母さん。 そのお子さんのこと愛せてますか? 綺麗事は無しでお聞きしたいです。 うちの長女は指定難病です。身体障害者手帳3級です。 発達の遅れもあり未だ発語無し、自立できず未歩行で医療ケアが必…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
何もないです
はじめてのママリ🔰
このアプリで今思ってることを全て書き込むのはどうでしょうか?^ ^