コメント
ゆうか
どの位の強さでぶつかったのかわからないので、なんとも言えませんが…
お母さんの顔に当たった位だったら大丈夫じゃないでしょうか…?
良くミルク飲んで、よく泣き、よく寝て、機嫌が悪いとかではないなら様子見でいいと思いますよ。
それでも心配なら小児科に電話して聞いてみたらいいと思います☺
ふみころん
よく飲み、元気だったら大丈夫ですよ!
私もよくぶつかります😅
急にガクッと前に倒れてくるからビックリしますよね💦
-
るんママ
ありがとうございます。
よくミルク飲んでます!
そーなんですよ。
急にくるので驚いちゃいます(゚o゚;- 6月8日
-
ふみころん
後ろへのガクッは、対応できるけど、こちらに倒れてくるのは受け止めづらいんですよね💦- 6月8日
-
るんママ
そーなんですよね。
後ろは何とか受け止めれるんですが…
前となるとワッてなっちゃいます- 6月8日
わかば
息子さんのおでこが当たったということでしょうか?
おでこであれば、サッカーでヘディングするくらい頑丈なところだから、おでこは打ってもあまり心配はいらないと聞きました。
時間が経ってボーッとしたり異常に吐いたりしたら病院にかかればいいと思います!
-
るんママ
おでこではなく
頭です。
少し様子みてみます!- 6月8日
れもん
息子さん、泣きましたか?💦私の息子も思いっきり鎖骨にぶつかったことがあり、大泣きしました😫心配で翌日病院に連れていきましたが、お母さんの鎖骨にぶつかったくらい大丈夫ですよと言われました😄💦
吐いたり、ぐったりしていないのでしたら、少し様子を見ても大丈夫なのではないかなと思います😄
-
るんママ
大泣きしました…
なので、心配になり此処を頼りました。
吐いたりも、ぐったりもしてないので
様子みてみます!
ありがとうございます- 6月8日
るんママ
よくミルク飲んでます。
はい!
少し様子みてみます!
ありがとうございます。