予定日まで、あと五日あるのに、母に生まれないだけでのんびり屋さんかな?と言われます。うるさい
予定日まで、あと五日あるのに、母に生まれないだけで
のんびり屋さんかな?と言われます。うるさい
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
そういう一言うざいですよね😫💦
ほっといてほしいです。😭

ママリ
いちいちうるさい笑
ほっといてだし、どうにもならないし、赤ちゃんのペースがあるんだよって感じですね。
というか1番こっちが、いつ出てくるか構えてるのに、、、とりあえず黙っといてって思うし言っちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
ね??笑
おしるしがでたって連絡を一昨日した私が悪かったかなw- 7月24日
はじめてのママリ🔰
ですよね??私もまだ休めるわけだし、早くみたいのはわかるけど、人の子だよ。
私がどうにかできる訳でもないし
はじめてのママリ🔰
そういう人って早く産まれたら産まれたで「予定より早くない?大丈夫?」とか言ってくるんですよ😂
黙っとけ!って思います😤
はじめてのママリ🔰
そのタイプだわww
どっちにしろ口出すのww
はじめてのママリ🔰
予定日ぴったりで産まれる人なんてあんまりいないんだし先でも後でも無事に産まれてくれば良くない⁉️って思います😭
はじめてのママリ🔰
たしかに!しかも偉そうにいろいろ調べたこと言ってくるんです。いやわかってるしってなるw
はじめてのママリ🔰
育児や出産に対して口出ししてくるのムカつきますよね😂
出産なんて人それぞれだし教科書通りに行かないんだよ!って思います💦
私は実母や義母からそういう言葉受けるとストレスだなと思ったので里帰りとかしてないです😂笑
はじめてのママリ🔰
うまーく聞き流すようにしてますww
里帰りまじむりww