※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

大分市で乳児湿疹にしっかり対応してくれるおすすめの皮膚科ありますか?…

大分市で乳児湿疹にしっかり対応してくれるおすすめの皮膚科ありますか?
駅周辺〜森町あたりまでで探してます。
分かれば待ち時間等もどのくらいだったか教えていただけると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

大人と一緒の皮膚科もいったことありますが、最終的にはこども病院の皮膚科が合ってました🥺
皮膚科は予約してたらスムーズですが予約なしでも診てくれます🙆
その場合予約してる人の診察の間で来た順になるので待つのに時間はかかりますが〜1時間くらいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こども病院の皮膚科いいんですね!!救急の口コミが微妙だったので調べてなかったですが、見てみます🙆‍♀️

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

サトウ皮膚科良かったです。
回転が早く初診で駐車場入って駐車場出るまでに1時間かかりませんでした🙌
駅ビルの駐車場の1時間無料券もくれます!
乳児湿疹がしっかり良くなりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Googleの口コミ良かったので気になってました!
    ホームページには小児皮膚科の記載はなかった気がしてたんですが、乳児湿疹見てくれるなら安心です🙆‍♀️
    ありがとうございます!

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッズスペースもあり診察後には院長先生から頑張ったご褒美シールも貰えるので小児も多いんだと思います😊
    そのままアミュでお買い物したりホルトの子どもルームや図書館にも行けるので便利です🫶

• 6時間前