サプリ・健康 妊娠18週に入りました。昨日か熱はないんですが、喉に違和感があり引っ… 妊娠18週に入りました。 昨日か熱はないんですが、喉に違和感があり 引っかかる感じと若干の痛みがあります。 夫も微熱と喉の痛みがあり、もしかしたら移されたかなって思っています。 引越しも来週に控えており、病院へ行こうか迷ってます。 市販でも効きそうな薬ってありますか? 最終更新:7月24日 お気に入り 病院 妊娠18週目 妊娠 夫 熱 かよちん(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中だと薬の制限色々あるので私だったら市販のは自己判断では飲まず病院で相談して処方してもらいます!😣 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント