ココロ・悩み 親が風邪引いてダウンしてる時の2歳10ヶ月の家遊びの仕方何かないですか… 親が風邪引いてダウンしてる時の2歳10ヶ月の家遊びの仕方何かないですか?🥹💦 しんどいのに永遠と遊びに誘われていて、でも咳き込んでいるのであまり相手できないのに体力削られてて苦しいです… 最終更新:10時間前 お気に入り 2歳 親 遊び 体 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ままりん しんどいですよね😭💦 そういう時はYouTubeとか見せちゃいます💦 7月24日 はじめてのママリ🔰 テレビつけました💦 昨日も午後つけちゃったんですが風邪引いてる時くらいいいですよね🥹💦 7月24日 ままりん 大丈夫ですよ◡̈♥︎ ママの回復最優先です❤️🩹 10時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
テレビつけました💦
昨日も午後つけちゃったんですが風邪引いてる時くらいいいですよね🥹💦
ままりん
大丈夫ですよ◡̈♥︎
ママの回復最優先です❤️🩹