子育て・グッズ 搾乳器で乳首が切れて広がった場合、少し休むことが良いですか?休んだら母乳が出なくなる可能性があると思いますが… 搾乳器で母乳を出していたら乳首が切れてしまいました( ˟_˟ ) 少し前から切れていたんですが、傷が広がった感じです😵 少し休めた方いいでしょうか??😱 でも休めたら母乳出なくなりそうですよね、、😵 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 母乳 搾乳 搾乳器 乳首 はな(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は、出産して入院中に 切れてしまって😅 病院で薬もらいました! 休めた方がいいと思います😱 切れてて血飲ませたら 大変だから薬塗ってね! って言われてました😊 6月8日 はな 薬もらてたんですか😱✨ 今日産婦人科に用があって行ったんですが、何も貰えませんでした(笑) とりあえず搾乳器はおやすみしたいと思います😵ありがとうございます♡ 6月9日 退会ユーザー もらいましたよぉ😌 まだですか笑🙄 普通にくれました笑😂 痛すぎたら 薬局とかでも薬あるみたいなので 行ってみるといいかもです🎵 6月9日 はな えー!🙄私言ったんですが、薬の話は出なかったです、、(笑) そうなんですね!💓 またひどくなったら薬局みてみます!✨今のところ、休憩してたら痛みも消えたので、良かったです☺️☺️ 6月9日 退会ユーザー 言ったのにくれないのは なんでだー! ってなりますね笑😂 そぅしてみてください🎵😊 ヒリヒリとかして 痛いですよね😅 お大事にしてください🎵 6月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
薬もらてたんですか😱✨
今日産婦人科に用があって行ったんですが、何も貰えませんでした(笑)
とりあえず搾乳器はおやすみしたいと思います😵ありがとうございます♡
退会ユーザー
もらいましたよぉ😌
まだですか笑🙄
普通にくれました笑😂
痛すぎたら
薬局とかでも薬あるみたいなので
行ってみるといいかもです🎵
はな
えー!🙄私言ったんですが、薬の話は出なかったです、、(笑)
そうなんですね!💓
またひどくなったら薬局みてみます!✨今のところ、休憩してたら痛みも消えたので、良かったです☺️☺️
退会ユーザー
言ったのにくれないのは
なんでだー!
ってなりますね笑😂
そぅしてみてください🎵😊
ヒリヒリとかして
痛いですよね😅
お大事にしてください🎵