※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学校の面談について、先生からの報告で子どもの性格の一面を知り驚いたとのことです。面談の感想をお聞かせください。

小学校の面談。皆さんどうでしたか?

親としてそんなに気になることはなかったのですが、先生から学校での様子を聞いて、私の知らない一面があり少しびっくりしました。

学習面ではなく性格のところです。
心配とかではなく、こういうことがあったという報告的な感じでした。
詳しくは伏せますが…
本人とも少し話してみようかな。

面談どうでしたか?

コメント

thisk♡

このあと11:00からです💭
行くのがめんどくさいです。笑

はじめてのママリ🔰

私もお友達とのトラブルがあって、その内容を聞いた時は自分の子の知らない一面を知ってびっくりでした。
家でも園時代もそのような様子を一度も見た事も聞いた事もなかったので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ感じですかね…
    うちは1年生ですが、家と学校で違うのってこんな子供の時からあるんだなと驚きでした😂
    そうなんです、園でもそういう話はなかったのでちょっと戸惑っています。
    コメントありがとうございます🥲

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子も一年生だった時で、まだ数ヶ月しか経ってない頃で、一年生なのに子どもらしくない事をしちゃうのかと思いました💦
    その一度きりで後は無難に過ごしていたので良かったのです💦

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

予想どおりの感じでした😇笑
次女は思っていたより活発なようでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予想通りだと少し安心ですよね!
    先生も割とズバッと言ってくれたのでそこはありがたいです😂
    コメントありがとうございます😌

• 7月24日
しましま

2人とも予想通りな感じでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
    うちは予想してたのと少し違ってびっくりでした🥲何もないだろうなと思ってたので💦
    コメントありがとうございます🥹

• 7月24日