※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママン
その他の疑問

【お母さん方に質問です】産前、産後、おしゃれしたいのにハードルが上…

【お母さん方に質問です】
産前、産後、おしゃれしたいのにハードルが上がってしまった方に質問です。
主にどんなものを着ていましたか?

【例】
授乳ケープが苦手で、ベロベロの服(コズミックワンダーのメンズ)を着て、どこでも授乳できた。毎日洗って、2日にいっぺんは着ていた。色は黒。抱っこ紐で、ベルトができなくなった。簡単に脱ぎ履きしやすいテーパードのパンツスタイル。たくさんある服も、もう二度と着れないのかと勘違いしてしまうほど着れなくなる。

コメント

ハル

やっぱり授乳を最優先させてたのでめくりやすいトップスでしたよ!ミルクの吐き戻しや汚れやすいのでguやユニクロのものをよく着てました💦
ボトムスはロングスカートかデニムで色は濃い目のものでした!

• ママン

ママン

ありがとうございます✨ですよね😂月齢もほぼ同じですね✨ありがとうございます❣️

• 6月8日
怪獣使い

上下分かれてる服、ワンピースは授乳しずらいので着なくなりました(前開き出来るものは除く)
短いスカートが足丸出しでみっともなく感じて着れなくなりました(><)

• ママン

ママン

わかります😩足、何故か出せなくなりました‼️お母さんなんだからみたいなかんじですかね…。

• 6月8日
  • 怪獣使い

怪獣使い

不思議ですよね…
    同じお母さんでミニスカ履いてても特に何も思わないんですけどね^^;

• 6月8日
  • ママン

ママン

ほんと、それもです‼️自分は〜ですよね😂

• 6月8日