5月27日の診察で赤ちゃんの頭が狭いと言われ、心配です。先生には大丈夫と言われたが、6月29日の次の診察まで不安で、早めに病院に行きたいです。同じ経験の方いますか?
前回の診察が5月27日だったのですが、エコーで赤ちゃんを見たときに頭だけ狭いところに入ってしまっていると言われました。
写真を見たら首が挟まっているように見えてすごく心配です( ; ; )
先生には大丈夫と言われたのですか、次の診察が6月29日と少し遅めなのでその前に1度病院に行って赤ちゃんの様子を見に行きたいと思っています😰
このような体験をした方はいますか??😥
- りんご(7歳)
コメント

退会ユーザー
この体制が落ち着くとか?じゃないですかねヾ(●´∇`●)ノ
大丈夫だと思います!
不安なら行ってもいいと思いますよ♪
ジャンプしたら頭外れませんかね( ´艸`)笑
可愛いですね💓

✿さとあゆ✿
長男の時も同じ感じでこちらからしたら苦しそうで聞いたら「それが落ち着く体制だから。胎盤もガチガチに硬いわけじゃないし、生まれるまでずっとこの体制ではないから大丈夫」と言われました。
先生に大丈夫と言われていますし、特別心配する必要はないかと思います。
-
りんご
お返事ありがとうございます☺️💝
とても安心しました^^- 6月8日
りんご
お返事ありがとうございます☺️💓
安心したので、もう少し様子をみて痛みとかあったら行ってみようかなと思いました^ ^
ありがとうございます😂💓