コメント

ひかり
母乳500〜600(母測してます)、麦茶そんなに飲んでません😨たぶん50くらいです💦離乳食で野菜スープとかはだしてますがそれでもそこまで飲んでない気がします💦
うちも足りないかもです😖

あゆたん
うちもそんな感じですよ💦
やから足りてるのか心配で😥
最近ミルクの量が減ったので…
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!うちも食後のミルクを飲まなくなったので、総量が減りました🥲
- 7月24日
-
あゆたん
うちも時間を置いて飲ませるのですがあまり飲まなくなり本人も欲しいと泣かないので困ってます😥
なので飲ませても本人が飲みたい分だけ飲ましてるって感じです💦
今日とか昨日よりも更に飲まなくなったので、こまめに水分補給はさせてます🥤- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
同じような感じです🥺離乳食の量増やしたわけでもないのですが...
一気にたくさんは飲まないし、やっぱりこまめにあげて、数で稼ぐしかないですよね😭- 7月24日
-
あゆたん
同じような感じですか?
因みにどの位食べてますか?
うちは今160なんですが😅
一気に沢山飲まないので本人が欲しがる時に飲ませて他は水分補給をこまめにさせてますねっ!- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
だいたい150くらい食べています!
スープ系は何故か嫌がるので、あげられてないです😭
うちの子なかなか水分欲しがらないので、半ば無理矢理飲ませてます😅- 7月24日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね🥲汗もかくし心配ですよね...
ひかり
この時期は本当心配です😣泣くと涙もったいないと思います😂笑
うんちもコロコロの日があるとやっぱり足りないのかなと思います😭
最近コップ飲みでむせるようになって嫌がるのでストローでちまちま飲ませます🥲
はじめてのママリ🔰
確かに涙もったいない!笑
うちも明らかにうんちコロコロで、出すのに何回も踏ん張ってます🥲
やっぱりこまめに水分補給させるしかないですよね🤔
ひかり
たまに今日いっぱい飲んでくれたなーと思うとうんち柔らかくなるのでやつぱり関係ありますよね😣
ですね!!頑張りましょ🙌🥲✨