※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

一歳前後のお子さんを持つ方にお伺いします。平日、子供と二人で車でお出かけされますか?事故の経験から運転を控えたいのですが、皆さんはどうされていますか。

一歳前後のお子さんがいる方、平日2人で車でおでかけしますか?

暑くなりお家で過ごすことが多くなり、車ででかけたいのですが、私が過去に事故ったこともあり夫が危ないからと許してくれません。。

みなさん普通のお母さん方は子供と2人の時運転されますか?それとも危ないからあまり運転されませんか?

コメント

‪🫶🏻

めちゃくちゃお出かけしますよ〜🙆‍♀️
普通に運転します😂

🌻

普通に運転してお出かけします🫢

はじめてのママリ🔰

軽い単独事故は数回起こしてますが、2時間くらいの距離なら子供乗せて遊びに行きますよ〜🚘
高速乗ると言った時には、若干夫から心配されますが。笑

はじめてのママリ🔰

みなさんご返信ありがとうございます。
やっぱりでかけますよねぇ。うらやましいです😢1日家にいるのもしんどくて😢
我が子は泣いてしまうので、それで私がパニックになるのも心配のようです。
こっそりでかけてしまうか、夫を納得させるか😅、、正直私も運転が怖い部分もあるので悩みます🥹