家事・料理 料理中、お肉についていたビニールを一緒に煮込んでしまいました💦フライ… 料理中、お肉についていたビニールを一緒に煮込んでしまいました💦 フライパンにはこびりついたビニールと、煮込んだフライパンの中には溶けたビニールが… こどもは心配なので食べさすのやめようと思いますが、大人だったら大丈夫でしょうか… みなさんならどうしますか? 最終更新:7月24日 お気に入り 1 夫 パン 肉 料理 はじめてのママリ🔰 コメント りん 私だったら勿体ないですけど大人も食べません💦 7月24日 はじめてのママリ🔰 溶けたビニールがあるとなると、心配なので食べるのやめます😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント