コメント
りん
私だったら勿体ないですけど大人も食べません💦
はじめてのママリ🔰
溶けたビニールがあるとなると、心配なので食べるのやめます😭
-
はじめてのママリ🔰
作り直しました💦
気付かずに味見しましたが、関係あるのかわかりませんが三日間お腹こわしてしまいました🥺- 7月27日
りん
私だったら勿体ないですけど大人も食べません💦
はじめてのママリ🔰
溶けたビニールがあるとなると、心配なので食べるのやめます😭
はじめてのママリ🔰
作り直しました💦
気付かずに味見しましたが、関係あるのかわかりませんが三日間お腹こわしてしまいました🥺
「肉」に関する質問
コストコでひき肉買ってる方! 冷凍は調理前にしてますか? 調理前と調理済みみたいにしていますか? ひき肉は1ヶ月くらい目安で使えば大丈夫でしょうか? 今安いし買ってみたいので、冷凍の仕方や作ってるものなど参…
消化器系にお詳しい方いますか😭 急ぎで受診した方がいいのか、わかる範囲で教えていただきたいです💦 子供ではなく、私自身のことです。 今日夕食を食べたあと、急に腹下しにあいました。昔から便秘気味で、過去にもよく…
デブの骨ストは何着たらいいですか? ダイエット中です。 肉を拾うからぴったりした服が着れません ゆとりがある服も膨張します 産前に着ていた服が着れるように頑張ろうとやっていますが、鏡を見る度に辛いです
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
全部捨てて、作り直しました💦