コメント

さらい
大丈夫ですよ。
器官としかみてないし、、

はじめてのママリ🔰
大腸カメラ2年おきにしてます!先生は色んな人のおしりを毎日見てるので大丈夫って思いながらやってます!笑
-
平野紫耀と山田涼介に癒されてます
ほんとですか!
ちゃんと麻酔して眠ってる状態でやってますか!?- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
麻酔するバージョンもしないバージョンもやりましたがどちらもそんなに苦ではなく、胃カメラの方が圧倒的にしんどいです。
大腸カメラはその前の下剤が1番しんどいです😭大量の水を飲むのが、、、
でも健康には変えられないので頑張ってください!私も29日やります!笑- 7月24日

はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
腸のことしか考えてないです。きっと。
鎮静かけてくれて寝てる間にやれるところに行きましょ!笑
-
痛くないかがすごい不安でт т
調べて行ってみますт т- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
痛くないですよ!私も寝れなかったらどうしよう〜相談してたつもりが即爆睡。
むしろ、声かけて起こされた時に意味わからん言葉(終わりましたよ〜目開けれますか〜?「あ、はい!Bセットで!」)発してそっちのほうがくそ恥ずかしかったです笑(あるあるらしいです)
- 7月24日
-
Bセット🤣🤣🤣可愛い😂
なんでカメラ受けたんですか!?- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
言った後に我に返りました。笑
30歳っていう区切り?で胃カメラ大腸セットで一回見てもらっておこうと思って😂
そしたら、胃にはピロリ。大腸にはポリープ見つかって切除!やっておいてよかった〜って思いました🌸
どっちも放置してたら癌リスクありました💦- 7月24日

はじめてのママリ🔰
前日から食事内容気にかけるし、当日はマズい下剤飲むのに集中するし、移動中は漏れないか心配だし、病院着いたら検査に緊張するし、実際やり始めると男性かなんて気にする暇なかったです☺️
そして点滴で麻酔入った次の瞬間、終わってますので大丈夫です👌
何人のも見てるから見てないですよね笑
さらい
はい。たんたんと業務を行うだけだとおもいます。