ままり
お腹が大きくなってきた頃から痛かった気がします!
6週は早いですね😳

ママリ
ありましたよ!
1人目の時はなかったのですが💦
妊娠すると関節が緩むためのホルモンも出るので、その影響の可能性があると聞きました😓

はじめてのママリ🔰
腰痛ありました!
なんかいつもの生理のときにはこんな腰痛ないのに…って思ってました☺️
8〜9週くらいにはおさまりました!
ままり
お腹が大きくなってきた頃から痛かった気がします!
6週は早いですね😳
ママリ
ありましたよ!
1人目の時はなかったのですが💦
妊娠すると関節が緩むためのホルモンも出るので、その影響の可能性があると聞きました😓
はじめてのママリ🔰
腰痛ありました!
なんかいつもの生理のときにはこんな腰痛ないのに…って思ってました☺️
8〜9週くらいにはおさまりました!
「妊娠6週目」に関する質問
⚠️エコー写真載ります 最終月経の計算では6w0dの日に初診に行ったら 大きさ的には4~5wかなぁ? 2週間後にまた来てくださいと言われました 育っていたら正常、育ってなかったら流産 だけど今の段階ではほんとにどちらか…
6w0d(推定)のエコーについてです。 生理予定日から12日後に初診で検査しにいきました! 胎嚢が11.9mm、卵黄嚢?と あーちっちゃいけどここに居るね!と赤ちゃん?胎芽?は見つけていただきましたが、心拍は小さくてまだ…
つわりで休職されたことがある方は どれくらい休職されましたか? 吐きづわりがひどく、6週目から休職してます。 とりあえず2週間休職で、 8週の頃に復帰予定ですが、 体調がまだ優れず延長しょうと思ってます。 つわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント