コメント
はじめてのママリ🔰
男の人のオナニーって作業みたいなものだから、単純にセックスとは比較できないと思います。
でも妻だけEDもあるので、なんとも言えないですね。
男のメンタルって雑魚なので、「なんでAVはできて私ではできないの!?」とか「昔はもっと元気だったのにね」とかプライド傷つけることは絶対NGで
あとはマンネリ脱出のためにラブホでしたり、コスプレとか道具使ったりとかですかねー?
はじめてのママリ🔰
男の人のオナニーって作業みたいなものだから、単純にセックスとは比較できないと思います。
でも妻だけEDもあるので、なんとも言えないですね。
男のメンタルって雑魚なので、「なんでAVはできて私ではできないの!?」とか「昔はもっと元気だったのにね」とかプライド傷つけることは絶対NGで
あとはマンネリ脱出のためにラブホでしたり、コスプレとか道具使ったりとかですかねー?
「結婚」に関する質問
先日久々に遊んだ友達の私服のダサさに驚いてしまいました。 大前提、私服がダサいことを本人には伝えていませんし、自由ですのでこの先も本人に直接伝えるつもりはありませんが私服がダサい人の心理?が分からず同じよう…
義母に誕生日プレゼントって渡したり貰ったりしますか? 結婚して5年を迎えました。結婚したての頃は良い義母でしたが 出産を機に苦手になってしまいました💦急に渡さなくなるのも変かな?と思い毎年お誕生日してたのです…
夫が家事が下手すぎます。 やってくれるだけありがたいけど。 洗濯物回してくれたのはいいけど、形状記憶シャツまで乾燥までガッツリかけるし、洗濯物パンパンに詰めるから半乾きでクシャクシャに丸まった洗濯物が出来上…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
向こうが気乗りしなかった時など
大人しく引き下がらないとですね。
旦那に拘って逆効果なら
よそで発散した方がいい気もします。
ラブホにわざわざ行かなくてもって
感じでした🥲
道具とはどんなのがいいですかね?