コメント
はじめてのママリ🔰
男の人のオナニーって作業みたいなものだから、単純にセックスとは比較できないと思います。
でも妻だけEDもあるので、なんとも言えないですね。
男のメンタルって雑魚なので、「なんでAVはできて私ではできないの!?」とか「昔はもっと元気だったのにね」とかプライド傷つけることは絶対NGで
あとはマンネリ脱出のためにラブホでしたり、コスプレとか道具使ったりとかですかねー?
はじめてのママリ🔰
男の人のオナニーって作業みたいなものだから、単純にセックスとは比較できないと思います。
でも妻だけEDもあるので、なんとも言えないですね。
男のメンタルって雑魚なので、「なんでAVはできて私ではできないの!?」とか「昔はもっと元気だったのにね」とかプライド傷つけることは絶対NGで
あとはマンネリ脱出のためにラブホでしたり、コスプレとか道具使ったりとかですかねー?
「結婚」に関する質問
私が上の子生まれる前、不妊で悩んでいた時に 義母が「私は6回妊娠して3回おろした」って 言ってた言葉が未だに許せません。 堕した理由はその時の事情で色々あるかもしれませんが、 それって誇らしげに話すことじゃない…
旦那との喧嘩について 私が悪いのでしょうか? 下2歳、上6歳の2児の母です。 旦那は1つ年下、会社の事務所に週4~5日泊まり込みで私がワンオペ育児しています。 私の趣味が結婚前からディズニーに行くことで専業主婦とい…
モラハラ夫に対して愛がないけどATMとして割り切って結婚生活を続けるべきか 終わらせるべきかもう分からなくなってきました 夫がいない時にここ最近考えるだけで涙が止まりません
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
向こうが気乗りしなかった時など
大人しく引き下がらないとですね。
旦那に拘って逆効果なら
よそで発散した方がいい気もします。
ラブホにわざわざ行かなくてもって
感じでした🥲
道具とはどんなのがいいですかね?