コメント

はじめてのママリ🔰
男の人のオナニーって作業みたいなものだから、単純にセックスとは比較できないと思います。
でも妻だけEDもあるので、なんとも言えないですね。
男のメンタルって雑魚なので、「なんでAVはできて私ではできないの!?」とか「昔はもっと元気だったのにね」とかプライド傷つけることは絶対NGで
あとはマンネリ脱出のためにラブホでしたり、コスプレとか道具使ったりとかですかねー?
はじめてのママリ🔰
男の人のオナニーって作業みたいなものだから、単純にセックスとは比較できないと思います。
でも妻だけEDもあるので、なんとも言えないですね。
男のメンタルって雑魚なので、「なんでAVはできて私ではできないの!?」とか「昔はもっと元気だったのにね」とかプライド傷つけることは絶対NGで
あとはマンネリ脱出のためにラブホでしたり、コスプレとか道具使ったりとかですかねー?
「性欲」に関する質問
離婚を考えています。 5歳と1歳7ヶ月の男の子が居ます。 旦那とは6年前結婚し、完全亭主関白。 洗濯だけはやってくれたりなかったり、、 基本的にはご飯のお皿を運びもしない、 食べ終わったら片付けもしないと言った感…
夜、誘われるのしんどい、、 妊娠してから本当に性欲無くなってしまって、、 なんか旦那がそういう雰囲気出してくると やめてよ〜と拒否してしまいます😢 同じ方いませんか、、
レスについて 私たち夫婦2人共、性欲強い方だと思います。 妊娠中(安定期)からしてなくて、産後は病院からOK出たらできると思うんですけど、そのままレスになった方いますか?出産前は2人共、性欲強いから大丈夫だろうな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
向こうが気乗りしなかった時など
大人しく引き下がらないとですね。
旦那に拘って逆効果なら
よそで発散した方がいい気もします。
ラブホにわざわざ行かなくてもって
感じでした🥲
道具とはどんなのがいいですかね?