コメント
はじめてのママリ🔰
男の人のオナニーって作業みたいなものだから、単純にセックスとは比較できないと思います。
でも妻だけEDもあるので、なんとも言えないですね。
男のメンタルって雑魚なので、「なんでAVはできて私ではできないの!?」とか「昔はもっと元気だったのにね」とかプライド傷つけることは絶対NGで
あとはマンネリ脱出のためにラブホでしたり、コスプレとか道具使ったりとかですかねー?
はじめてのママリ🔰
男の人のオナニーって作業みたいなものだから、単純にセックスとは比較できないと思います。
でも妻だけEDもあるので、なんとも言えないですね。
男のメンタルって雑魚なので、「なんでAVはできて私ではできないの!?」とか「昔はもっと元気だったのにね」とかプライド傷つけることは絶対NGで
あとはマンネリ脱出のためにラブホでしたり、コスプレとか道具使ったりとかですかねー?
「結婚」に関する質問
最近、周りが続々と妊娠出産しています。 うちは姉弟と2人子供がいて 旦那とも結婚した時から子供は2人でいいねと言っていたのですが、 赤ちゃんが可愛すぎて羨ましい(自分の今いる子達も可愛すぎて大好きです)3人目欲…
不快に思われたら申し訳たりません。 私がおかしいのでしょうか。 結婚して8年。子供も生まれて幸せなのですがただ1つ。 夫のことが無理です。嫌い…というか挙動全てにイライラしてしまいます。話し方(要領をえないので…
義母との同居について 夫は男3人の真ん中で義兄は子供2人、嫁の実家近くで賃貸暮らししてます。義弟は未婚で何処で何をしているのかあまり分からない状態です。義母は一軒家で1人で住んでます。 義母が来年の4月から定年…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
向こうが気乗りしなかった時など
大人しく引き下がらないとですね。
旦那に拘って逆効果なら
よそで発散した方がいい気もします。
ラブホにわざわざ行かなくてもって
感じでした🥲
道具とはどんなのがいいですかね?