コメント

トムトム
サプリではないですが2人目を全然妊娠できずネットで書いてあったアーモンド効果を飲んでから妊娠しました。
友人にも教えたら友人もすぐ妊娠しました😂
トムトム
サプリではないですが2人目を全然妊娠できずネットで書いてあったアーモンド効果を飲んでから妊娠しました。
友人にも教えたら友人もすぐ妊娠しました😂
「妊活」に関する質問
2回連続流産したのですが同じような方のお話聞きたいです。 ◎今年の3月、7週頃に枯死卵で自然排出 ◎昨日(7/24)6週にピンク織物→茶オリ→鮮血で、 本日(7/25)夜中に結構な下腹部痛と出血→午前中に診察を受けた時に白…
フライング検査 2人目妊活中で基礎体温測ったり、排卵日確実に調べたりはしてないけど生理予定日より5日前くらいからなんかいつもと様子が違うぞって感じでめちゃくちゃソワソワしています😅💦検索魔になって毎日チャットGP…
【検査薬の写真あり】もうすぐ妊娠5週になるのですが検査薬薄いですよね、、、? 最終生理が6月20日で、タイミングをとったのが7月5日のみです。 おそらくこの日の前後で排卵が起こってます。 そして今日の朝の尿で検査…
妊活人気の質問ランキング
彗ママ❤️
アーモンド効果いつのむとかありますか😊?
トムトム
特にいつ飲むかは決めていなくて1日1杯は飲んでました😁