コメント

ママリ
下の子が上顎に過剰歯が埋まっていて、頭が見えてきたので手術で取りました!歯のレントゲン撮ってわかりました。一歳半くらいでした。
ママリ
下の子が上顎に過剰歯が埋まっていて、頭が見えてきたので手術で取りました!歯のレントゲン撮ってわかりました。一歳半くらいでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
りんご病かも...? 今朝子どもの頬が赤くなっていました。 ちょうど最近お友達がりんご病になったと聞いてうちもかな!?と気づきました。 赤み以外特に症状はないのですがりんご病は受診はした方が良いのでしょうか? ま…
3歳5ヶ月、トイトレの件で質問です! かなりトイトレ苦戦してまして、 まずトイレに行きたがらないです。 座れたとしても、頑なにおしっこ出さず、 オムツやトイトレパンツ履かせた瞬間、 おしっこします。 トイレに…
小1の夏休み、お勉強やお手伝い、運動等を頑張って欲しくてお小遣い制にしようかぁと考えてます🤔 ポイント制やお小遣い制にしてる方、何をしたら何円か教えてください! 今のところ、 縄跳び100回で50円 読書1冊50円 九…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みこママ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱり全身麻酔でしたか?
また料金等教えていただけると幸いです、、
ママリ
全身麻酔です!
こども医療証使えるので、請求は食事代だけです!
みこママ
ありがとうございます!
今日歯医者に行ったら問題ないと言われました🙇🏻♀️
色々教えていただいたのに申し訳ありません、、、💦
ママリ
よかったです☺️