子育て・グッズ 口蓋帆に歯のようなものが生えてきています。同じような経験をした方はいますか?また、前歯が4本生えているのは普通でしょうか。 口蓋帆に歯のような物がはえてきている。 めちゃくちゃ分かりにくいですが〇のところです。 同じような方いますか? また前歯4本はえていて飛ばしで歯がはえてきています。 それって普通ですか?(明日で1歳1ヶ月) 最終更新:7月24日 お気に入り 歯 1歳1ヶ月 みこママ(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 下の子が上顎に過剰歯が埋まっていて、頭が見えてきたので手術で取りました!歯のレントゲン撮ってわかりました。一歳半くらいでした。 7月24日 みこママ コメントありがとうございます🙇🏻♀️ やっぱり全身麻酔でしたか? また料金等教えていただけると幸いです、、 7月24日 ママリ 全身麻酔です! こども医療証使えるので、請求は食事代だけです! 7月24日 みこママ ありがとうございます! 今日歯医者に行ったら問題ないと言われました🙇🏻♀️ 色々教えていただいたのに申し訳ありません、、、💦 7月24日 ママリ よかったです☺️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこママ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱり全身麻酔でしたか?
また料金等教えていただけると幸いです、、
ママリ
全身麻酔です!
こども医療証使えるので、請求は食事代だけです!
みこママ
ありがとうございます!
今日歯医者に行ったら問題ないと言われました🙇🏻♀️
色々教えていただいたのに申し訳ありません、、、💦
ママリ
よかったです☺️