雑談・つぶやき 私はバースデーの中でもcottoliシリーズが大好きなので、お目当てのcott… 私はバースデーの中でも cottoliシリーズが大好きなので、 お目当てのcottoliのものや服が出ようなら 朝から行くのですが旦那がついてくる時は 「この前の車全員、バースデー?!コトリーズ?! コトリーズだらけじゃん!」 と言われて笑いました😂 なんかのチーム名みたいにされた😂 そして私も一員みたいな…🤣 てかcottoliだけじゃねーだろって🫤w 最終更新:7月24日 お気に入り 旦那 車 服 ゆ。(妊娠10週目, 生後7ヶ月, 1歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 旦那さん面白いですね🤣 cottoliもあるけどfutafutaとか色々あるよ〜ですね!👗笑 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント