はじめてのママリ🔰
就活に有利でした🥺🫶🏻

はじめてのママリ🔰
2級ありますが、
簿記とは無関係の仕事に就きました

momo
事務職に就かなかったので💦
使うところはなかったです😅

はじめてのママリ🔰
経理の仕事していたので、取ったのですが、育休明け全然関係ない部署に異動したので使わなかったです😂

えだまめ
2級しか持っていませんが、財務→税務→経理→財務、とずっと会計の仕事をしています。
はじめてのママリ🔰
就活に有利でした🥺🫶🏻
はじめてのママリ🔰
2級ありますが、
簿記とは無関係の仕事に就きました
momo
事務職に就かなかったので💦
使うところはなかったです😅
はじめてのママリ🔰
経理の仕事していたので、取ったのですが、育休明け全然関係ない部署に異動したので使わなかったです😂
えだまめ
2級しか持っていませんが、財務→税務→経理→財務、とずっと会計の仕事をしています。
「資格」に関する質問
介護職しかしたこと無く 正社員夜勤なしで手取り17万、ボーナスも少なかったです 結婚してパートにかわったら時給1000円 下の世話して暴言吐かれ立ち止まる暇もなく働いて時給1000円 体調崩して辞めましたが介護業界では…
来月に保育パートの面接を受けに行きます 保育パート経験されてる方、どのような事を聞かれましたか? 志望動機、長所短所などやはり聞かれましたでしょうか💦 聞かれなかったというコメント多くみますが、聞かれる所の方…
欲しかない質問です(笑) 今は育休中ですが、新卒から金融機関に勤めています。 13年目です。 ほとんどの人が支店勤務で接客が主なので、リモートワークなど在宅で働けるような制度はありません。 小3まで時短勤務が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント