コメント
はじめてのママリ
しました💦
2ヶ月ごろに同じく上の子からの風邪で、薬を飲んで落ち着いたかな?って頃に外連れ出したのがいけなかったのか気管支炎になってしまいました😓
かかりつけからの言いつけで今もずっと喘息の薬飲んで予防してます。
はじめてのママリ
しました💦
2ヶ月ごろに同じく上の子からの風邪で、薬を飲んで落ち着いたかな?って頃に外連れ出したのがいけなかったのか気管支炎になってしまいました😓
かかりつけからの言いつけで今もずっと喘息の薬飲んで予防してます。
「赤ちゃん」に関する質問
こんなこと言ってしまったら絶対にだめなのですが、2人目産まなければ良かったと思うほど今の育児生活が精神的にしんどいです。 背中スイッチが敏感な下の子を一日中抱っこしてたり、完母なので母乳をあげてる時間は上…
2人目の妊娠が発覚する頃に、 上の子が荒れたりした経験のある方はいませんか? もうすぐ1歳の子供がいるのですが、ここ3日くらいずっと抱っこがよかったり、隣に絶対にいてほしい!みたいな感じで、寝る時も少しでも離…
産院の検診の問診?に、赤ちゃんについて大きな音がしたらその方向見る!みたいな項目ありましたが、はい、いいえ、どちらが正常なのでしょうか?光の方をみるはハイにしましたが、 大きな音ってあまり、たててないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事遅れました💦
抗生剤もらった時は咳自体の治りは早かったです。
2日も飲めば明らかに咳がおさまってましたが、先生曰くきちんとした呼吸に戻るには1ヶ月はかかるものらしいです😓
その時は半月後には胸の音も綺麗に戻っていました☺︎!
やはりカルボシステインなどはほぼ気休めという感じです💦
おとといから咳がひどくなっていて、また何かやってしまったかと明日小児科行ってきます🥲
ママリさんのお子さんもお大事になさってください
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😢気管支炎になった時は治るまで結構かかりましたか?
💦