住まい 娘が1年生になり、5年生の子たちが壁にシールを貼り、壁紙が破れてしまいました。この場合、注意すべきでしょうか。 こんばんは。 あの皆さんに相談したいことがあるんですが、娘が今年の四月から1年生になりました。 5年生の女の子たちが遊びに来てくれてるんですが勝手に壁にいっぱいシールを貼っててよく見たら壁紙も破けていてみなさんはどう思いますか💦 もうここにははらないでねと言うべきでしょうか? 最終更新:7月24日 お気に入り 女の子 遊び はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 言うべきだと思います。 私ならしっかり注意します。 7月24日 はじめてのママリ🔰 おはようございます😊 そうですよね💦 人の家でシール貼ることはおかしいですよね💦 シールを剥がして移動しただけでその友達が怒るのおかしいですよね💦 7月24日 はじめてのママリ🔰 人の家で勝手にシール貼るのはなしですね。 その友達が怒るなら親に言いますね。 7月24日 はじめてのママリ🔰 私も親に言おうかなって今悩んでます💦でもして欲しくないことは言うべきですよね 7月24日 はじめてのママリ🔰 言うべきですよ! 遊んでくれるのは有難いけど 我慢することではありませんし💦 なんなら出禁にします。 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おはようございます😊
そうですよね💦
人の家でシール貼ることはおかしいですよね💦
シールを剥がして移動しただけでその友達が怒るのおかしいですよね💦
はじめてのママリ🔰
人の家で勝手にシール貼るのはなしですね。
その友達が怒るなら親に言いますね。
はじめてのママリ🔰
私も親に言おうかなって今悩んでます💦でもして欲しくないことは言うべきですよね
はじめてのママリ🔰
言うべきですよ!
遊んでくれるのは有難いけど
我慢することではありませんし💦
なんなら出禁にします。