コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😂
私も常に服のことを考えているくらい服好きですが、改めて見返すとイマイチです笑
しかも服をよく見せるも悪く見せるも着る人次第ですしね、
スタイルやメイク髪型髪質、合わせるアクセサリーと靴…どれかオシャレでもどれかがイマイチだとトータルもイマイチになるという…
難しいですね🥲
はじめてのママリ🔰
分かります😂
私も常に服のことを考えているくらい服好きですが、改めて見返すとイマイチです笑
しかも服をよく見せるも悪く見せるも着る人次第ですしね、
スタイルやメイク髪型髪質、合わせるアクセサリーと靴…どれかオシャレでもどれかがイマイチだとトータルもイマイチになるという…
難しいですね🥲
「ファッション」に関する質問
これに合わせるコーデ教えてください!!!! 少しぽっちゃりです笑 色は分かりにくいですが アイボリーです! ファッション皆無なので助けてくださいー! 可愛くて買ったけど、着こなせない
至急‼️ お助けください😭 明日、幼稚園の遠足です。 動物園へいきます。私服なんですが、娘がスカートを履きたいと。 でも、寒いから(寒いの苦手)スカートの下にズボンを履く…と。 そして、上下ともに柄(ピンク)✖️柄…
今の中高生の実情詳しい方…! 今の親世代より、友達同士家庭の貧富の差って意識する子が多いですか? お金かけてなんぼ、お金かけられる子は一目置かれる感じですか? 私は学生時代わりと田舎だったからか、 推し活など…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんでしよねー
いいなと思って買ったのに、なんかダサい、、みたいな
ちなみにどこのブランドがお好きなんですか😍
はじめてのママリ🔰
全部好きです笑
でも、どちらかというとモードカジュアル系が好きです!
ひと癖ある系も好きですが、育児中には不向きですね😂