子育て・グッズ チャイルドシートのクッションが窮屈で、一歳近くまで使うようだけど、別のものを考えている。方法があれば教えてください。 チャイルドシートについてです。 西松屋のマムズキャリーというものを使っているのですが クッションがとても窮屈そうです😔 ですが説明書によると一歳近くまでは付けておくものみたいです😔 別のものに付け替えてみようかなと思っていますが。 なにか方法があれば教えて頂きたいです! 最終更新:2017年6月8日 お気に入り チャイルドシート 西松屋 a♥(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ♡mama♥ わかります💦💦 特に冬は厚着だし、ハマってて降ろすの大変でした😅 うちの子は7ヶ月で10キロ越えたプクプクちゃんなので先月、クッション外しちゃいました😅 6月8日 a♥ そうですよね😰 うちの子もすでに7キロなので(笑) ぶかぶかな感じありませんか? 6月8日 ♡mama♥ ぶかぶかではないです🌼 クッション付けてる時は乗せるといつも泣いてたし、汗かきやすかったけど今は快適なようです🎵🎵 6月8日 a♥ そうなんですね! もう少ししたら外そうと思います😰 ありがとうございます💓💓 参考になりました☺️ 6月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥
そうですよね😰
うちの子もすでに7キロなので(笑)
ぶかぶかな感じありませんか?
♡mama♥
ぶかぶかではないです🌼
クッション付けてる時は乗せるといつも泣いてたし、汗かきやすかったけど今は快適なようです🎵🎵
a♥
そうなんですね!
もう少ししたら外そうと思います😰
ありがとうございます💓💓
参考になりました☺️