妊娠・出産 ベビーナブについて平行に見えるような、でも大きい(太い?)ような、、似… ベビーナブについて 平行に見えるような、でも大きい(太い?)ような、、 似たようなエコーの方 性別どちらでしたか?? 参考にさせていただきたいです😊^_^ 最終更新:7月27日 お気に入り 性別 エコー ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 角度ついてるように見えます😳 息子は平行寄りでしたが 大きさがしっかりあって 男の子でした🩵 7月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱり大きさも関係あるんですね! ありがとうございます😊 7月23日 🐦🔥 太くて大きいので男の子な気がします! 7月24日 はじめてのママリ🔰 男の子予想です〜🩵👶🏻 7月27日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり大きさも関係あるんですね!
ありがとうございます😊