はじめてのママリ🔰
早起きしてやるなんて偉い!!
我が小1の娘、夏休み初日に宿題のワーク1冊と大量のプリントを終わらせてしまいました笑
誰に似たんだか…🤣
もうあとやることと言えば、朝顔の種取りと音読ぐらいです笑
咲や
偉い👏
うちの小4長男なんて、私が言って、やっと明日の分の先取りを今日少しやるようになったレベルです
嫌な宿題は最後まで残す🤣
スケジュール管理していても、最後まで宿題残りそうです😭
はじめてのママリ🔰
早起きしてやるなんて偉い!!
我が小1の娘、夏休み初日に宿題のワーク1冊と大量のプリントを終わらせてしまいました笑
誰に似たんだか…🤣
もうあとやることと言えば、朝顔の種取りと音読ぐらいです笑
咲や
偉い👏
うちの小4長男なんて、私が言って、やっと明日の分の先取りを今日少しやるようになったレベルです
嫌な宿題は最後まで残す🤣
スケジュール管理していても、最後まで宿題残りそうです😭
「学校」に関する質問
1年生ならお留守番させて 問題ない年齢ですよね? 下の子お迎えいく40分ほどです 買い物もしてく予定です🥹 溶連菌で学校はお休みしてて 本人はもう喉の痛みだけで もうすこぶる元気です 本人ゲームしたいから 待ってる…
お宮参りとお食い初めを同日にするかしないか🌀 産後1ヶ月頃は上2人がまだ夏休み前で学校あるし平日休みな父親だから家族そろわないので、なるべく早めにお宮参りやるとしたら夏休み入ってからの8月頭頃なって1ヶ月ずれる…
2年生女の子、習い事で武道を習ってます。 もともと本人がやりたいと始めましたが、習い事の特性状、泣くことが多くて私が最近イライラしてしまいます。 理由は、他の保護者に挨拶しない。人見知りなのでしょうがないけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント