家族・旦那 施設入所中の義母から、お金が絡む話の時だけ電話がきます…この間は立て… 夜分に愚痴を失礼します。 施設入所中の義母から、お金が絡む話の時だけ電話がきます… この間は立て続けに不在着信三件。何事かと思ってかけ直したら「Tシャツ2枚お願いします」… その前はパジャマ、その前は靴下、そして靴…そのほか諸々… もちろん買う分のお金は私です。 勘弁してほしくて、旦那に言いました。 旦那は、「電話でキツめに言っておくから」と言ってくれましたが… 今後同居の予定もあるので不安です。 愚痴失礼しました 最終更新:7月23日 お気に入り 旦那 パジャマ 義母 お金 同居 施設 Tシャツ 靴下 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント