※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵検査薬つかっても排卵が実際結構ズレてたりする事ってあるのでしょうか??

排卵検査薬つかっても排卵が実際結構ズレてたりする事ってあるのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ありましたよ!
排卵検査薬が陽性になったタイミングで産婦人科で卵胞チェックに行ったら、卵が全然育ってなかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦何日間後に排卵した感じでしょうか??

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

卵胞チェックは、1回しかやってないのでいつ排卵したかわからないです😅
    結果聞いてからホルモンバランスがめちゃくちゃなのがわかったので、妊娠は半ば諦めて、排卵検査薬使うのやめました😂
    が、なんと翌月妊娠しました😂

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院では、2、3日で排卵するような状態ではないって言われました😅

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

あるみたいです!
排卵検査薬で 強陽性→陰性になったけど病院で見てもらったら まだ排卵してなかった人とか見たことあります😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    遅れるとしても2.3日のズレくらいでしょうか??

• 6時間前