住まい 今私の住んでる市は今年下水の工事?してます。一軒家持ってますが浄化槽… 今私の住んでる市は今年下水の工事?してます。 一軒家持ってますが浄化槽のままで行く予定で何も関係ないや〜とか思っていたら 工事の人から今やってる工事代を市に払わなければいけないと言われました 支払いは来年らしく持ってる敷地で金額が変わるみたいで 計算してもらったところうちは10万ほどです こんなことあるんでしょうか? 本当に払いたくないです 家持っていても税金・組費は取られ しまいには頼んでもない工事のお金を徴収? わけが分かりません… 最終更新:7月27日 お気に入り 2 お金 一軒家 ママリ コメント 初めてのママリ うちの実家がそんな感じで25万取られたらしいです😇 田舎はこういうのがやってらんないですよね 7月23日 ママリ あるんですね…… ほんといやです🤮🤮🤮 7月27日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あるんですね……
ほんといやです🤮🤮🤮