※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s♡
妊娠・出産

破水して入院中、陣痛がすぐ来るかと思っていたが、まずは2000gまでお腹の中で育ってほしいです。

破水して入院中~
破水したらすぐ陣痛とかきて産まれるんかと思いこんでた 🤷🏼‍♀️💦

とりあえず2000gまでお腹の中で育ってね~ 👶🏻 (笑)

コメント

ゆか

元気に産まれてきてねー(*^ー^*)♡ 
うちは双子で1500グラムと1700グラムで産まれましたが、今四歳でとーーっても元気です!♡ 
先生達がいるから入院も安心して、心落ち着かせて過ごしてくださいね(^-^)

• s♡

s♡

本当ですか!安心です 👶🏻💗
    いつ陣痛来るかわからないのが不安だけど全く変わりないので呑気にごろごろしてます 🤷🏼‍♀️ (笑)

• 6月8日
ゆか

素晴らしい!!ヾ(o´▽`o)ノ  
ママが元気で心落ち着かせて受け止めればなんでも幸せ大丈夫(*^-^*)

• s♡

s♡

早く会いたい~
    けどもうちょっとお腹の中に居させてあげたい~ って感じです 👶🏻👶🏻 (笑)

• 6月8日
モーリーちゃん

不安ですよね。。
まだ出てきちゃダメよ〜!
ってお腹に話しかけてあげてください。

お風呂禁止、歩行禁止と制限が多すぎて辛いと思いますが頑張って下さいね〜!

私は19週で破水、23週で胎盤剥離で緊急帝王切開で生まれました。439gの男の子でした!半年NICUにいましたが、今はもうすぐ歩きそうな感じですごい元気です!

1500g超えてれば、障害等全くなく成長する率、かなり高いみたいですよ!
大丈夫ですよ!!
お腹の子を信じてあげて下さいね!

• s♡

s♡

きょうはさーっとお風呂入らせてくれました !! (笑) (*´v`*)ノ
    赤ちゃんって凄いですね!!元気に育ってくれてよかったです 😯💗
    いま1800ちょいなので大丈夫ですかね 😯❣️

• 6月8日
こな

破水したらすぐ産まれるんじゃないんですか!私も破水したらすぐに産まれるのかと思っていました。破水してもまだお腹の中にいてくれるんですね😳

• s♡

s♡

7日の夜中の2時ぐらいに入院してぽけーってしてます (笑)
    1週間頑張ってもたせようね~って言われたけど
    自然の流れには逆らえない とも言われたのでいつ陣痛くるやらでどきどきです (笑)😅

• 6月8日
申年蟹座

私は破水しても なかなか陣痛に
繋がりませんでした😓💦💦
あと少し 赤ちゃんに頑張って
もらいましょうね(*´ ˘ `*)♡

元気な赤ちゃんが
産まれてきますように😆💕💕

• s♡

s♡

そうなんですか ?? 😔💦
    とりあえず2000gまではいかしてあげたいです 😔😔

• 6月8日