子育て・グッズ 一歳児が少量吐くことは普通でしょうか。食後に薬を飲ませた後、少し吐いたのですが、薬が原因か心配です。 一歳児が少量吐くのは普通ですか? ご飯を食べてお風呂に入って出てから処方されている薬3種類を飲ませて、まだご飯を食べると言うので白ごはんをスプーン2杯食べさせていると目を離している時にそのご飯と薬を混ぜたゼリーの色のものを少量だけ吐いていました。 この前もゲップが咳と同時に少量吐いたので、また同じ感じかな?と思うのですが、薬が原因だったりするのでしょうか?💦 最終更新:7月23日 お気に入り お風呂 ゲップ ご飯 スプーン はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント りんごママ🍎 ご飯食べてすぐにお風呂入りましたか? 食後すぐのお風呂は嘔吐しやすいですよ💦 ましてまたお風呂上がってからご飯食べると余計に吐きやすいかと💦 7月23日 はじめてのママリ🔰 ご飯食べてすぐでした!💦 いつも夜ご飯が先の時はご飯食べてすぐ入れちゃってました😅 次から気をつけようと思います😓 ありがとうございます! 7月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご飯食べてすぐでした!💦
いつも夜ご飯が先の時はご飯食べてすぐ入れちゃってました😅
次から気をつけようと思います😓
ありがとうございます!