子育て・グッズ 大阪市鶴見区で子供をカットしてくれる所教えて欲しいです☺️!年長の息子… 大阪市鶴見区で子供をカットしてくれる所 教えて欲しいです☺️! 年長の息子はまだ 美容院デビューしてません🥹 最終更新:7月23日 お気に入り 美容院 息子 大阪市 ママ(5歳8ヶ月) コメント ちぃちゃん 鶴見区のどのあたりですか?? イオンモールの近くのirohaという美容院は個人経営で、うちの子も旦那もカットしてもらってます!泣こうが騒ごうが受け入れてくれるので、助かってます☺️ 7月23日 ママ イオンは全然生活範囲です🙌 irohaさんですか? 調べてみます☺️ ありがとうございます🌸!!! 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
イオンは全然生活範囲です🙌
irohaさんですか?
調べてみます☺️
ありがとうございます🌸!!!