コメント
ちぃちゃん
鶴見区のどのあたりですか??
イオンモールの近くのirohaという美容院は個人経営で、うちの子も旦那もカットしてもらってます!泣こうが騒ごうが受け入れてくれるので、助かってます☺️
ちぃちゃん
鶴見区のどのあたりですか??
イオンモールの近くのirohaという美容院は個人経営で、うちの子も旦那もカットしてもらってます!泣こうが騒ごうが受け入れてくれるので、助かってます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育参観とか、通ってる園の保育士体験のときって、あまりメイクして行かないほうがいいですか? いつもお迎えのとき、先生たちが汗だくでほぼノーメイクで子供たちに向き合ってる姿を見てあまりして行かないほうがいいの…
初めての子育て、ベビー服のシーズンアウトの早さにびっくり仰天!保育園での消耗が激しい&成長が早くて80から95まで追いつかないくらい早くサイズアップ!月1〜2回は買い足す日々で、西松屋へ行ったら7月だというのに…
小1、寄り道をなんと言って説明したらいいでしょうか? 普通に歩いたら10分かかるかな?くらいですが友達と帰っている(1人で帰らず誰かと共学校から言われてます)のですが最近20分以上かかってます。 gps見たら時々とまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
イオンは全然生活範囲です🙌
irohaさんですか?
調べてみます☺️
ありがとうございます🌸!!!