※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分県別府市の花火大会に1歳半の子どもと行く予定です。夕食場所や駐車場について教えてください。

大分県別府市の花火大会に1歳半の子どもと行こうと思っています。
夕食の場所や、駐車場についてアドバイスいただきたいです。よろしくお願いいたします。

コメント

さあ

火の海まつりの方の花火大会ですかね?(亀川も花火大会があるので)
お子さん連れなら絶対有料エリア買った方がいいです💦
無料エリアはもみくちゃです💦
うちは芝生エリアのチケット買って
早めに会場に行ってレジャーシート敷いて場所取りしてから屋台でご飯買います😌
屋台はスパビーチと北浜公園にたくさん出ます!
駐車場は土地勘ないなら無難にゆめタウンですかね…あの辺は一方通行も多いですしコインパーキングはすぐ埋まるのでできるなら電車が一番いいです🚃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

火の海祭りの方です🏮👘✨

詳しく教えてくださり、ありがとうございます🙇‍♀️✨️

別府市に引っ越してきて今年はじめて花火大会に行こうと思ってます🙂

多いとは聞いてましたが💦大変そうですね(*^^*)💦

• 9時間前