コメント
ママリ🔰
子供ならあるあるかなって思います😊
息子もほぼ完食するタイプですが、たまーにあります☺
ただ今の時期、夏バテもしやすいので胃腸疲れとかそういった理由もあると思います💦
確か息子も去年の今頃、夕飯を残すことが増えたり、夜の寝付きが悪かったりが続いたのですが、そういうのは夏バテも原因の一つだと言われました💦
ママリ🔰
子供ならあるあるかなって思います😊
息子もほぼ完食するタイプですが、たまーにあります☺
ただ今の時期、夏バテもしやすいので胃腸疲れとかそういった理由もあると思います💦
確か息子も去年の今頃、夕飯を残すことが増えたり、夜の寝付きが悪かったりが続いたのですが、そういうのは夏バテも原因の一つだと言われました💦
「遊び」に関する質問
皆さんのお子さんの自慢できるところや他人褒められるところ教えてください😊なんでも良いです♡ この前息子のお友達の家に遊びに行ったら、ママさんから、〇〇くんは、ありがとうございますやお願いしますなどちゃんと言え…
飲食店で働いているため、手はネイルしたりできないんですが、今度海に遊びに行くため足だけでもネイルしたいなと思っています。 でも、オフとかが面倒なので、マニキュアかネイルシールでもいいかな〜と考えていますが、…
このやり取りだと遊びたい気持ちは伝わらないですか? 小学生ママ友とのLINEのやり取りです。 学校の事で色々やり取りした後、 私「夏休みもし暇してたら声掛けて下さいね😊」 ママ友「空いてる日連絡しますね😊」 これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
そうなんですね😭ありがとうございます😭!