コメント
ママリ🔰
子供ならあるあるかなって思います😊
息子もほぼ完食するタイプですが、たまーにあります☺
ただ今の時期、夏バテもしやすいので胃腸疲れとかそういった理由もあると思います💦
確か息子も去年の今頃、夕飯を残すことが増えたり、夜の寝付きが悪かったりが続いたのですが、そういうのは夏バテも原因の一つだと言われました💦
ママリ🔰
子供ならあるあるかなって思います😊
息子もほぼ完食するタイプですが、たまーにあります☺
ただ今の時期、夏バテもしやすいので胃腸疲れとかそういった理由もあると思います💦
確か息子も去年の今頃、夕飯を残すことが増えたり、夜の寝付きが悪かったりが続いたのですが、そういうのは夏バテも原因の一つだと言われました💦
「遊び」に関する質問
私の旦那の家族に障害がある方が2人います。 お姉さんは重度の脳性麻痺で、全て介助が必要です。 昨年、旦那のお父さんが病気で右半身麻痺になり、こちらも介護が必要になりました。2人とも車椅子です。 付き合っている…
5歳児、すぐ暇と言われませんか? 5歳息子に、家にいるとすぐに暇〜退屈だよ〜遊ぼ〜と言われます。 それなのに私がじゃあ〇〇する?と、LaQやボードゲーム、工作、しりとり等を提案すると嫌だ!ママ1人でやって!とか言…
コップ飲みと手繋ぎ歩きの練習 うちの娘はまだコップ飲み、手繋ぎ歩きができません。 ついでにいうと歯ブラシも嫌いで、お口アーンしてができません。 スプーン食べも、スプーンにすくって置いておくと食べますが、ほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
そうなんですね😭ありがとうございます😭!