家事・料理 いんげんについてです買ってから一週間くらいになるいんげんがあります… いんげんについてです 買ってから一週間くらいになるいんげんがあります 見た目、匂いなど問題ないのですが、今から冷凍保存ってできますか? 弁当用に小分けして冷凍できればしておきたいのですが 宜しくお願いします 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 弁当 冷凍 るなたな(4歳2ヶ月) コメント あおいくまさん 私だったら、茹でて冷蔵しちゃいます\( ˆoˆ )/ 6月8日 るなたな コメントありがとうございます 茹でて冷凍??で大丈夫ですよね どっちみち、食べるの旦那だし 今日茹でて冷凍しちゃいます 6月8日 あおいくまさん いまさらでごめんなさい! 間違えてましたね、冷凍です!^ ^ 6月8日 るなたな 今日具合悪くなって冷凍できず、明日大丈夫そうなら冷凍しますw わざわざありがとうございます 6月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます
茹でて冷凍??で大丈夫ですよね
どっちみち、食べるの旦那だし
今日茹でて冷凍しちゃいます
あおいくまさん
いまさらでごめんなさい!
間違えてましたね、冷凍です!^ ^
るなたな
今日具合悪くなって冷凍できず、明日大丈夫そうなら冷凍しますw
わざわざありがとうございます