子育て・グッズ これでいいか教えてください!学校から休み明け、色水遊びするので咲いた… これでいいか教えてください! 学校から休み明け、色水遊びするので 咲いた朝顔の花を冷凍しておくよう言われました。 緑色のがくの部分からではなく花の部分のみ、 咲いて少ししぼんだものをとのことです。 とりあえず二つ朝咲いていたので、 帰ってきてしぼんでいたものを取り、ジップロックに入れましたが、この花の状態でこの保存方法で大丈夫ですかね🤔 最終更新:2025年7月23日 お気に入り 学校 夫 水遊び 冷凍 あられ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント あられ 写真こちらです!!! 7月23日 ゴロリ🔰 うちの学校も冷凍したのを持って行きました! 同じようにしてジップロックに保存してました☺ 取れるだけ取って、最終的には20個くらい?だったと思います! 7月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント