家事・料理 冷凍サバを解凍プレートに乗せて常温で2時間置いてしまいました。クーラ… 冷凍サバを解凍プレートに乗せて常温で2時間置いてしまいました。 クーラーのついてる部屋ではありますが室温28度になってます💦 大丈夫でしょうか? 最終更新:7月23日 お気に入り 夫 冷凍 解凍 ままり コメント ちゃちゃ 大人が食べるのであれば気にしないです🤫笑 7月23日 ままり 私と小学生の娘です🥺 私の方がお腹弱いので私が大丈夫なら娘も大丈夫だろうと思うのですが、毒味して様子見るにはもう時間が遅くて😅 7月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私と小学生の娘です🥺
私の方がお腹弱いので私が大丈夫なら娘も大丈夫だろうと思うのですが、毒味して様子見るにはもう時間が遅くて😅