はじめてのママリ🔰
我が家の場合ですが
お盆に義実家の集まりがあるので
▪️御仏前3000〜5000円程度
▪️お供え物
あと義両親や旦那の叔父さんたちにはお菓子+コーヒーのようなちょっとしたものを手土産に持っていこうと思っています☺️
貰いもしないので、贈りもせずお中元はやり取りしてないです🙌
はじめてのママリ🔰
我が家の場合ですが
お盆に義実家の集まりがあるので
▪️御仏前3000〜5000円程度
▪️お供え物
あと義両親や旦那の叔父さんたちにはお菓子+コーヒーのようなちょっとしたものを手土産に持っていこうと思っています☺️
貰いもしないので、贈りもせずお中元はやり取りしてないです🙌
「義実家」に関する質問
こっちが「良くない?」って言ったことに対しての旦那のマイナス発言みたいなの腹立つ 最近よくスーパーでネットに入ってる500円近いみかんを週に何回か買うので、よく行くスーパーのチラシに有田みかん2Lサイズ4kgで1…
職場で大流行中でインフルエンザだと思うのですが 市販薬のみで治りますか? 人生で初めてインフルエンザになりました 昨日(20日)に病院探しましたが土曜日だからかどこもいっぱいでいけませんでした 今日は日曜日で病…
本当に旦那が理解できない。義理家族も。 我が家は今娘が溶連菌でろくに関わってもない旦那に移りました。 旦那の車が点検で、義実家の知り合いに点検してもらっているので車で4時間かかる旦那の地元でしてもらっていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント