はじめてのママリ🔰
我が家の場合ですが
お盆に義実家の集まりがあるので
▪️御仏前3000〜5000円程度
▪️お供え物
あと義両親や旦那の叔父さんたちにはお菓子+コーヒーのようなちょっとしたものを手土産に持っていこうと思っています☺️
貰いもしないので、贈りもせずお中元はやり取りしてないです🙌
はじめてのママリ🔰
我が家の場合ですが
お盆に義実家の集まりがあるので
▪️御仏前3000〜5000円程度
▪️お供え物
あと義両親や旦那の叔父さんたちにはお菓子+コーヒーのようなちょっとしたものを手土産に持っていこうと思っています☺️
貰いもしないので、贈りもせずお中元はやり取りしてないです🙌
「義実家」に関する質問
旦那と離婚して、親権を子供に渡そうと自分から決めた方いますか? 離婚したい理由は旦那が安月給で毎月赤字なのに転職をしてくれないことと、私が義実家が嫌なことに対して理解がないからです。 私は身内がおらずシング…
旦那が子供2人連れて一昨日、義実家に行ってから 帰ってきません、 仕事もあるし保育園も行っているとは思うのですが 義母や義祖母が協力して見てるのだと思います。 今まで平日は朝起きたところから寝かしつけ前まで ワ…
至急🙇♀️受診について 生後11ヶ月 咳、鼻水、ちょっと痰、微熱で受診させますか? 様子見ますか??😭 週末祭りで義実家に泊まり予定だったのはキャンセルがいいですかね??🤔 コメントお願いします🙇♀️
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント