コメント
はじめてのママリ🔰
心配ですね。
すぐ行けるかかりつけの小児科はないですか?そこで経緯を相談してみて診察後に紹介状書いてもらった方が早いかなと思います。
はじめてのママリ🔰
心配ですね。
すぐ行けるかかりつけの小児科はないですか?そこで経緯を相談してみて診察後に紹介状書いてもらった方が早いかなと思います。
「病院」に関する質問
3歳の男の子ママです。 息子が土曜日の夕方から発熱し、病院を受診したのですが 風邪と診断され 木曜までに下がらなかったら再受診してくださいと言われました。 未だに熱が下がらず 解熱剤を飲ませてもあまり効果があり…
先週産婦人科で矢印のところが胎嚢って言われて、一昨日くらいから茶色の出血が出ており不安で、違う病院に行ったら ここに(写真と同じとこ)胎嚢があると思うけど確定ができないと言われまた1週間後に来てと言われました…
家から子供通わせてる保育園までどのくらいかかりますか? 車で片道20分は遠いですかね(T . T)? 引っ越すんですけど子供の発達面で不安があり、今の園の嘱託医の方に相談をしており、園での様子も先生から共有してもら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🧵♡♡
ご回答ありがとうございます!
やはりそうですよね。
前回は小児科で紹介書をもらったうえで、こども病院に予約を入れ診てもらえたのですが
紹介書をもらってそのまま直行で、こども病院に行くことは可能なのでしょうか?💦