コメント
退会ユーザー
うちもなりました〜2週間以上は余裕で続きましたね…お尻も真っ赤で可哀想ですよね🥲
退会ユーザー
下痢長く続きました😭
完全に戻るまでに20日間くらいかかりました😓
おしりが荒れやすいので、親は大変ですが夜中以外は下痢するたびにシャワーで流してました( ; ; )
退会ユーザー
うちもなりました〜2週間以上は余裕で続きましたね…お尻も真っ赤で可哀想ですよね🥲
退会ユーザー
下痢長く続きました😭
完全に戻るまでに20日間くらいかかりました😓
おしりが荒れやすいので、親は大変ですが夜中以外は下痢するたびにシャワーで流してました( ; ; )
「乳幼児」に関する質問
1年生の子がいます。 学校の先生に勧められて来月精神外来に行きます。 発達を見てもらった方がいいと言われました。 他の子とは何か違うと思った事は沢山ありました。 行きつけの小児科の先生や乳幼児検診や就学前検診…
宮城県仙台市 オンライン診療アプリおすすめ教えてください。 できたら、還付申請なし?で 受給者証で乳幼児無料、小学生500円? だと嬉しいです☺️ ファストドクター あんよ キッズドクター など どこがいいのかよくわ…
昨日の個人懇談で娘が多分療育に通うことになると思うって言いました。 でも担任の先生はここ最近娘がかなりはっきりと話せるようになったなと感じてるようです。 3歳クラス始まった当初お誕生日早い子達が「〇〇ちゃん何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱり下痢は長く続くんですね😭
病院の先生にも、いつ下痢が治るかは分からない。
とにかく飲んで出すしかない。と言われました😔
同じくお尻も真っ赤です😭
もう日付も変わり今日で13日目なので、あと少しと信じて頑張ろうと思います!