コメント
はじめてのママリ🔰
茶おり続くのと生理痛つらいので受診してました!
これは生理痛つらいね〜
子宮が後ろ側にあるからと言われました💦
はじめてのママリ🔰
茶おり続くのと生理痛つらいので受診してました!
これは生理痛つらいね〜
子宮が後ろ側にあるからと言われました💦
「サプリ・健康」に関する質問
ひび、あかぎれのハンドクリーム おすすめの物あれば教えて下さい‼️ 日中はできるだけメンソレータムのオレンジ色使っていて、 寝る前は必ずユースキンを塗り込んでますが 毎年冬近くなると手荒れが始まり、今や真冬はひ…
自分(ママ)が風邪引いた時どうやって乗り切ってますか? 今久々に風邪引いて、悪寒がします🥶 午前中耐えられずカロナール飲んだら一時的に解熱して家事育児できたのですが...また飲むべきかどうするか悩んでいます💦 い…
夫が1週間前から体調を崩していて、発熱はないですが、喉の痛み、鼻水、咳の症状があります。 症状が出て次の日に病院へ行き、インフルとコロナの検査をして陰性でした。 特に咳がひどいのですが、陰性だったし、仕事を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそういうのありますよね💦
後ろ側…生理の時って、お腹下したり、お尻の方、電気走ったような便痛?があるんですけど、、そういうのありますか🥲?
はじめてのママリ🔰
あります!特に電気走ったような痛みあります!
はじめてのママリ🔰
同じですね😭あれ本当しんどくて…昔はなかったと思うんですけど、、1人目出産してからです🥲
今月排卵期の微熱はなかったですがやっぱり茶おりが生理5日前から続いてます…
受診した際、処置ってどんな感じになるんでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
ピル、避妊リング、何故か妊娠推しの先生で、妊娠も勧められました😂
ピルは旦那が反対してて、避妊リングはちょっと怖くて(合わないと痛みがあるとか)漢方を希望しました!
はじめてのママリ🔰
処置というか診察内容は問診と内診でした!
はじめてのママリ🔰
やっぱり、ピルとか避妊リングとかになっちゃいますよね😥
漢方、高そうですけど、それで落ち着くなら受診も考えたいと思います!✨
ありがとうございます!