サプリ・健康 生理前の茶おりが5〜6日前から続き、生理痛やだるさ、微熱もあるため、病院受診のタイミングに悩んでいます。こうした症状で受診した方はいますか。 生理前の茶おりが元々なかったか、あっても2日前からだったのが、5〜6日前から続くようになり、、生理痛がなかなかにしんどかったり(立ち仕事なのできつい) 排卵期のだるさ、微熱(37.2〜)があったり どの程度で病院受診しようか迷います。😓 実際みなさん、こういう症状で病院行かれたことある方いますか? 最終更新:8月18日 お気に入り 1 病院 排卵 症状 熱 生理前 茶おり 立ち仕事 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 茶おり続くのと生理痛つらいので受診してました! これは生理痛つらいね〜 子宮が後ろ側にあるからと言われました💦 7月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱそういうのありますよね💦 後ろ側…生理の時って、お腹下したり、お尻の方、電気走ったような便痛?があるんですけど、、そういうのありますか🥲? 8月1日 はじめてのママリ🔰 あります!特に電気走ったような痛みあります! 8月1日 はじめてのママリ🔰 同じですね😭あれ本当しんどくて…昔はなかったと思うんですけど、、1人目出産してからです🥲 今月排卵期の微熱はなかったですがやっぱり茶おりが生理5日前から続いてます… 受診した際、処置ってどんな感じになるんでしょうか、、? 8月16日 はじめてのママリ🔰 ピル、避妊リング、何故か妊娠推しの先生で、妊娠も勧められました😂 ピルは旦那が反対してて、避妊リングはちょっと怖くて(合わないと痛みがあるとか)漢方を希望しました! 8月16日 はじめてのママリ🔰 処置というか診察内容は問診と内診でした! 8月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱり、ピルとか避妊リングとかになっちゃいますよね😥 漢方、高そうですけど、それで落ち着くなら受診も考えたいと思います!✨ ありがとうございます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそういうのありますよね💦
後ろ側…生理の時って、お腹下したり、お尻の方、電気走ったような便痛?があるんですけど、、そういうのありますか🥲?
はじめてのママリ🔰
あります!特に電気走ったような痛みあります!
はじめてのママリ🔰
同じですね😭あれ本当しんどくて…昔はなかったと思うんですけど、、1人目出産してからです🥲
今月排卵期の微熱はなかったですがやっぱり茶おりが生理5日前から続いてます…
受診した際、処置ってどんな感じになるんでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
ピル、避妊リング、何故か妊娠推しの先生で、妊娠も勧められました😂
ピルは旦那が反対してて、避妊リングはちょっと怖くて(合わないと痛みがあるとか)漢方を希望しました!
はじめてのママリ🔰
処置というか診察内容は問診と内診でした!
はじめてのママリ🔰
やっぱり、ピルとか避妊リングとかになっちゃいますよね😥
漢方、高そうですけど、それで落ち着くなら受診も考えたいと思います!✨
ありがとうございます!