まこ
お辞儀してますね😂
成長点(1番先の部分)を切らないと永遠に伸び続け、脇芽もこまめに取らないと実に栄養がいかないです🍅💦葉も減らすと少しは枝の負担も軽減されると思います!
まこ
お辞儀してますね😂
成長点(1番先の部分)を切らないと永遠に伸び続け、脇芽もこまめに取らないと実に栄養がいかないです🍅💦葉も減らすと少しは枝の負担も軽減されると思います!
「トマト」に関する質問
2歳なりたてくらいだと、どれくらいのご飯食べますか? 今82センチ12キロくらいです、 元々食いしん坊で、どこまであげていいか離乳食始まった時からずっと悩みです。 最近はさらに食欲爆発してて、 例えばすき家のお子…
娘が全くご飯を食べてくれません… 今までよく食べる子で、よく周りの子のママから食べなくて困ってるという話を聞いてたのですが、うちの子はないなーなんで思っていた矢先、、、最近は完全ご飯拒否。 そのくせおやつと…
今までなんでも食べてきた娘なんですが、久しぶりにトマトを食べたら口の中入れてすぐにえずいてました。初めて皮付きで食べたからかなって思って皮をとっても同じでした。 トマトが嫌いってことでしょうか??私も食べま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント